Торт Муравейник за 10 минут

 Инградиенты:
● печенье - 500-600 г;
● молоко сгущенное вареное - 1 банка;
● масло сливочное - 100 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию


Приготовление:
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.

Приятного Вам аппетита!