Заливные яйца!Просто пальчики оближешь !
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
Продукты на 10 порций:
-2 стакана мясного соленого бульона;
-20 г желатина;
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы;
-300 г ветчины -зелень.
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1.Берём набор для варки яйца без скорлупы или пустую скорлупу от яйца.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить в наш набор для варки яиц без скорлупы бульоном.
4.Кладем в холодильник до готовности. Украсить, подать в качестве холодной закуски. Мои гости просто в восторге .Это очень вкусно, разлетаются на ура. Соль и специи по вашему вкусу!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
Продукты на 10 порций:
-2 стакана мясного соленого бульона;
-20 г желатина;
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы;
-300 г ветчины -зелень.
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1.Берём набор для варки яйца без скорлупы или пустую скорлупу от яйца.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить в наш набор для варки яиц без скорлупы бульоном.
4.Кладем в холодильник до готовности. Украсить, подать в качестве холодной закуски. Мои гости просто в восторге .Это очень вкусно, разлетаются на ура. Соль и специи по вашему вкусу!