Картофельные зразы с грибами готовятся очень просто. Для этого приготовьте следующие инградиенты:
-6-7 средних картофелин;
-1 яйцо;
-30 грамм сливочного масла;
-1 луковица;
-4 больших шампиньона;
-50 грамм сыра твёрдых сортов;
-растительное масло - для жарки;
-100 грамм муки или панировочных сухарей;
-соль - по вкусу.
1. Сварите картофель с добавлением соли. Потолките и добавьте яйцо и кусочек сливочного масла.
2. Зажарьте мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета. Мелко порубите шампиньоны и обжарьте их . Добавьте к грибам обжаренный лук и потертый на крупной терке сыр.
3. Возьмите столовую ложку картофеля на ладонь, сделайте лепешку и положите в середину начинку из грибов. Залепите картофель и придайте форму лодочки.
4. Обваляйте картофельные лодочки в муке или панировочных сухарях и обжарьте в подсолнечном масле.
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита. Ждем ваших комментарий.
-6-7 средних картофелин;
-1 яйцо;
-30 грамм сливочного масла;
-1 луковица;
-4 больших шампиньона;
-50 грамм сыра твёрдых сортов;
-растительное масло - для жарки;
-100 грамм муки или панировочных сухарей;
-соль - по вкусу.
1. Сварите картофель с добавлением соли. Потолките и добавьте яйцо и кусочек сливочного масла.
2. Зажарьте мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета. Мелко порубите шампиньоны и обжарьте их . Добавьте к грибам обжаренный лук и потертый на крупной терке сыр.
3. Возьмите столовую ложку картофеля на ладонь, сделайте лепешку и положите в середину начинку из грибов. Залепите картофель и придайте форму лодочки.
4. Обваляйте картофельные лодочки в муке или панировочных сухарях и обжарьте в подсолнечном масле.
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита. Ждем ваших комментарий.