Состав продуктов:
0,5 стакана сахара
2 столовых ложки соли без верха
1 стакан растительного масла
Наливаем в просторную кастрюлю и доводим до кипения.
Нарезаем:
5 баклажан кубиками
5 болгарских перцев стружкой
5 луковиц полукольцами
5 морковок на терке
Все продукты ( фасоль, баклажаны, перец, лук, морковку) добавляем в томатный сок и варим 1 час.
За 15 минут до конца варки добавляем нарезанный чеснок.
0,5 стакана сахара
2 столовых ложки соли без верха
1 стакан растительного масла
Наливаем в просторную кастрюлю и доводим до кипения.
Нарезаем:
5 баклажан кубиками
5 болгарских перцев стружкой
5 луковиц полукольцами
5 морковок на терке
Все продукты ( фасоль, баклажаны, перец, лук, морковку) добавляем в томатный сок и варим 1 час.
За 15 минут до конца варки добавляем нарезанный чеснок.