Ингредиенты (на 4 порции):
4 готовых тарталетки:
Приготовление:
В миске смешать желток, сахар, крахмал , ванильный сахар и 30мл. молока, остальные 70 мл. довести до кипения, добавить смесь с крахмалом, убавить огонь и варить помешивая до загустения, готовый крем поставить в емкость с холодной водой и остудить.
Остывший крем взбить с маслом, разложить по тарталеткам, верх украсить клубникой.
4 готовых тарталетки:
- 100 мл. молока
- 1желток
- 1пакетик (10 гр.) сахара
- 2ст. ложки сахара
- 1ч. ложка с горкой кукурузного крахмала
- 1ст. ложка размягченного сливочного масла
- клубника или другие свежие ягоды по вкусу
Приготовление:
В миске смешать желток, сахар, крахмал , ванильный сахар и 30мл. молока, остальные 70 мл. довести до кипения, добавить смесь с крахмалом, убавить огонь и варить помешивая до загустения, готовый крем поставить в емкость с холодной водой и остудить.
Остывший крем взбить с маслом, разложить по тарталеткам, верх украсить клубникой.