Пицца по этому рецепту готовится в считанные минуты.
Все продукты берутся "на глазок" в зависимости от размера сковороды или различных вкусовых пристрастий и предпочтений.
И так, пару кусочков любимого белого хлеба порезать кубиками и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве раст. масла под крышкой и на небольшом огне. Сильно зажаривать не нужно.
И так, пару кусочков любимого белого хлеба порезать кубиками и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве раст. масла под крышкой и на небольшом огне. Сильно зажаривать не нужно.
Порезать любимую колбаску (вареную, копченую) и выложить сверху на хлебушек, перемешать, накрыть крышкой. Дать "подойти".
Отдельно взбить пару яиц. Я люблю в них добавить еще парочку выдавленных зубчиков чесночка ( но это на любителя). Конечно присолить и залить яйцами то, что находится в сковороде. Опять же накрыть крышкой и довести яйца до нежидкого состояния.
Сверху уложить порезанные колечками помидоры. Обычно я использую кетчуп. Но в сезон просто грешно отказываться от таких шикарных даров природы, как помидорки. Помидоры присолить, можно добавить любимую приправу. Я всегда добавляю приправу для пиццы. Дать помидоркам потомиться.
Затем сверху уложить натертый сыр (у меня был порезан пластинами) и довести пиццу до окончательной готовности путем полного расплавления сыра.
В итоге получается вот такая экспресс -а -ля пицца